Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

God was never on your side.
Все что-то пишут, а хули бы и мне нет?
Дохуя людей проебалось и мне насрать. Дохуя планов проебалось и мне насрать. Дохуя денег проебалось и мне что? Да, насрать.
Положительных эмоций сейчас нет. Раздражение, усталость и "да когда ж вы все отъебетесь?". Не хочу ни выходить из дома, ни общаться с кем-то в интернетах. Это пройдет, да-да-да, переход к весне ебаной, каждый год.
Вот только как же я соскучился по этой хуйне, все-таки, а.
Завтра на консультацию, наконец узнаю, сколько еще денег желает проебаться в ближайшее время.
Я посижу в углу, ребят. Мне тут хорошо.

А из жизни, да, кстати - мне запретили курить в комнате. Очевидно, что прямо сейчас я именно тут и курю. Посадка на рейс "хуй" начинается, пожалуйста, пройдите к окну регистрации.

17:23 

God was never on your side.
Все решено, мама, я скатился, папа, я скатился.
По горочке. Зима, хули.

15:38 

God was never on your side.
Играл спокойно. а там кв на Даосов. Даосов и монахов. Хули ж так смешно-то, а.

14:00 

God was never on your side.
23.09.2012 в 20:27
Пишет Джек-с-Фонарём:

химеры-хранители
вместо всех фанфиков мира,
с благодарностью за всё.


в двадцать не жизнь, а сплошные схемы: куча намёток и чертежей. вот ты плетешься домой со смены - вырастешь в Джеймса, пока что Джей. куртка, наушник с плохим контактом, рваные кеды, огонь в глазах - осень на два отбивает такты и залезает к тебе в рюкзак. кончилось лето - волшебный бисер, туго сплети, сбереги навек, память ступает проворной рысью, ждёт темноты в городской траве. вроде не то чтобы зол и загнан — нервые стальные, пока щадят...

но накрывает всегда внезапно — бомбой на скверах и площадях.

мы научились различным трюкам - так, что не снилось и циркачам. стерпим уход и врага и друга, небо попрём на своих плечах. если ты сильный, пока ты молод - что тебе горе и нищета?
только когда настигает холод - Бог упаси не иметь щита. это в кино всё легко и колко - помощь друзей, волшебство, гроза... здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза. если бесцветно, темно и страшно, выход не виден и за версту...

...те, кто однажды вступил на стражу, будут стоять на своем посту.

***
старый трамвай тормозит со стоном, ярко искрятся во тьме рога. сумку хватай и беги из дома, кто будет вправе тебя ругать? мысли по ветру - легко и быстро, будто вовек не прибавят лет... значит, шли к чёрту своих Магистров, быстро садись и бери билет. небо - чужое, свои кумиры, кружит волшебной каймою стих... даже пусть где-то ты центр Мира - сможет ли это тебя спасти? в Ехо дела не бывают плохи, беды - нестрашные мотыльки. вот мне пятнадцать, и я в лоохи - кто еще помнит меня таким? гибель моя обитает в птице, жизнь обращается к нам на "вы" - эй, а не хочешь ли прокатиться вниз по мерцающим мостовым? орден за Орден, и брат за брата, только звенит в глубине струна - мысль о том, что пора обратно - и есть твоя Тёмная Сторона. мантию снять, и стянуть корону, скабой завесить дверной глазок; бросить монетку на дно Хурона, чтобы приснился еще разок.
в мире другом зацветает вереск, как не тасуй - наверху валет. где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след.

поезд летит, заедают дверцы, в Лондоне холодно в ноябре. если еще не разбито сердце, так ли уж важно, кто здесь храбрей? гул заголовков — "волна террора", "происки Лорда", "борьба за трон"...только какая судьба, авроры, если семнадцать, и ты влюблен? хитрость, мозги, доброта, отвага, страшно ли, мальчик? ничуть, ничуть...можно не быть с гриффиндорским флагом, чтобы сражаться плечом к плечу. старая песня, тебе не знать ли: дружба - и воин, и проводник; самого сильного из заклятий нет ни в одной из запретных книг. палочка, клетка, за плечи лямка, чуточку пороха брось в камин - глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим. здесь не заклятья - скорей патроны, маггловский кодекс, извечный рок... где-то вдали стережёт Патронус зыбкие грани твоих миров. старые сны накрывают шалью, чьи-то глаза сберегут от пуль — я замышляю одну лишь шалость, карта, скорей, укажи мне путь.

раз уж пришёл - никуда не деться, строчки на стенах укажут путь. волчья тропа охраняет детство - значит, мы справимся как-нибудь. струйка из крана - заместо речки, зубы порою острей меча; ночь старых Сказок продлится вечно - или пока не решишь смолчать. кто выделяется - тот опасен, лучше не знать ни о чём лихом... но почему в надоевшем классе пахнет корою и влажным мхом? но почему всё сильнее знаки, руки - прозрачнее и светлей? странные песни поёт Табаки, древние травы бурлят в котле, пальцы Седого скользят небрежно, вяжет холщовый мешок тесьма... если сумеешь найти надежду, то соберёшь её в талисман. но почему всё сильнее знаки, ветер за окнами сер и тих; все коридоры ведут к Изнанке - хватит ли духа туда пойти? пусть нелегко и пусты пороги, истина, вообщем, совсем проста - здесь ты становишься тем в итоге, кем ты нашёл в себе силы стать.
строчки из книги - тоска, потеха, пусть тебе скажут, мол, что на том?...
Дом никогда не бросает тех, кто взял, и однажды поверил в Дом.

***
знаю, ты скажешь - «всего лишь книги», я не дурак, отдаю отчет. будут любимых родные лики, будет опорой в беде плечо. будет несметная сотня плюсов, что в своё время пришлёт судьба; полную цену своих иллюзий я отложил в кладовые лба. знаю, что скоро добью все цели, смело решится любой вопрос...

ну а пока - кружит домик Элли, трубку в дыму набивает Холмс. чай наливает, смеясь, Алиса, Хаку летит - за верстой верста, тихо шагают за дудкой крысы, робко подходит к звезде Тристан, Мортимер вслух оживляет строчки - эй, Сажерук, вот и твой черед!... Бильбо сбегает от эльфов в бочке, Герда бежит через колкий лёд. в детстве бежать при любой погоде с книжкой во двор - и пойди найди...
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один.


путь до окраин довольно долог; Джей задремал, опустив лицо.
войско выходит из книжных полок и окружает его кольцом.

URL записи

23:21 

God was never on your side.
За полгода дохуя осознать и биться головой о стену со старых постов? Чому бы и нет.
Что-то в голове старается деградировать обратно, но нет. Да, проблемы, да, говно, да, нужно съезжать и рвать связи с некоторыми людьми. Пусть на время, но бля.
Это решаемо и ты, блядь, уже начал это решать, так что прекращай хуйню. Прямо сейчас.
Немного страшно. Охуенное лето, нашел человека, с которым общались 3 года назад, начинаю решать свои проблемы САМ, НИХУЯ СЕБЕ, охуенная поездка в Мск - это нормально? Не должно быть хоть что-нибудь плохо? Блядь.

23:10 

God was never on your side.
Да, блядь, оно живое. Охуенно? Охуенно.
На два месяца проебался, потому что не о чем было писать. Да и сейчас не о чем.
Съездили в Мск, траванулись паленой водкой в поезде Мск-СПб, веселье, угар. Весь день вчера овощем провалялся, а потом что сделал? Да, нахуярился.
С организмом пиздец, просто пиздец. Даже не знаю, что делать, потому что "- Привк, врач, вот я дохуя бухаю, а у меня во время распития разнообразных напитков сильно краснеют даже незаметные обычно шрамы и жарко пиздец. - Так не бухай. - А я хочу.".
А еще Мики очень классная и я хочу такую же фигуру. И что я для этого делаю? Жру. Мало, но жру. Хватит, сало, хватит. :с
Поднакрывает немножко, но это еще раньше предыдущего поста началось, а делать что-то для решения проблемы я начал только недавно, ибо даун ебучий.
Хочу сильно загоняться и рефлексировать, как раньше, ибо скучаю по ебучей грусти, а мозг такой ХАХА, НЕТ, СУКА. И правильно. Нехуй.

12:52 

God was never on your side.
Ну вот, бля, ну вот хуй знает.
Предлагаю себе стать чуть менее ленивым и чуть более мудаком. Это самое "себе" отказывается и говорит, что всяко останусь долбоебом. Ну и хуй с ним.
Были на квартирнике, уруру, атмосферка, уруру. Угрожал басисту Ирги - "я тебе, сука, напомню, блядь!".
Были на фесте скримоебском в ссаных ебенях. Но там тоже очень круто.
Нихуя не делаю и читаю крипоту. Пытаюсь перестать лениться, но на ум не приходит ничего, что можно сделать. А. Уборка. Уборка, да. Ебаная уборка. Да ну нахуй.

08:14 

God was never on your side.
09.04.2014 в 02:39
Пишет Энди Т.:

Звонит телефон и говорит, что твое славное детство отправилось в пизду.
Легенды умирают, все люди заменимы. Боги, к слову, тоже. Особенно боги.
Попробуй удивить чем-то другим, - отвечаешь ты.
Или я.
И добавляешь: стоило бы это отметить. Собираешь свою почти уже семейную компанию, по традиции 30 рестлмания на экране, Леснар выбивает 21-1, неожиданно-ожидаемо, судьбоносно-посредственно. Подтверждая слова человека по телефону. Все уже наполовину в говно, наполовину в эпоху романтизма, а тебе и пить не хочется. Ты на 50% бездумная веселая улыбка на твоем лице, и на 50 опустошение в твоем сердце. Или моем.
Фатальная стадия депрессии, почти как фатальная стадия бессонницы: когда ты больше не хочешь это ни с кем обсуждать, а хочешь дуть кокс, веселиться и трахаться, когда хочешь продолжать бодрствовать, пока не сядет батарейка. Кто бы знал, как долго может протекать эта стадия.

URL записи

00:41 

God was never on your side.
Давно не появлялся что-то. Да, оно живое. Нет, оно не сдохло. Немного жаль, но это искореню. Приехал Кот, доебывается Чарли, диплом на 5, бухаю как сука, сказать больше нечего.

22:38 

God was never on your side.
2 бутылки вина и бутылка рома - и вот я тут, пишу пост.
Не понимаю, почему мои желания исполняются с ужасной скоростью и мне страшно. Деньги вылетают примерно тем же темпом.
Спали втроем на полу маленькой кухни и было очень круто, был в кино впервые за долгое время, у китайцев появился молочный чай и теперь я общаюсь с тремя людьми, с которыми потерял надежду на встречу.
Завтра в киллфиш. Не знаю, что буду там говорить, потому что мне уже нечего говорить, снова нечего говорить. Я опять ношу огромные толстовки и прячу руки. Не потому что режусь, а просто так. И за день вылетает больше пачки сигарет.
Кстати, мне категорически нельзя курить под страхом отказа легкого. Да, снова. Но насрать. Уже понял, что не умру от этого, а значит, не страшно.

19:14 

God was never on your side.
Полежал в реанимации с отказавшим легким, Не понравилось. Теперь лечиться долго. Удачи мне.
Каждый день кто-то приезжает, классно так.

18:22 

God was never on your side.
Угадайте, у кого ебаная весна? Да, именно.
Слишком идиотская ситуация и явно надвигающийся пиздец. Пидорасит адово.
Курить снова начал и стал реже пить. Деградирую.

13:47 

God was never on your side.
Я говорил, что не буду пить до выходных?
Лол, сегодня в бар просто потому что. Давление супер-низкое, зато настроение превысило все отметки.
Завтра слет новичков в новой стае - старая сдохла, и хорошо.

00:11 

God was never on your side.
День рождения удался. В пятницу нахуярился так, что не мог ходить. Реально падал просто. И валялся в коридоре. Кроме этого не помню нихуя. Ни-ху-я.
В субботу с Котом и братом пошли в бар, потом домой. Бутылка водки и две бутылки "Белочки". Просто потому что мы умеем. Пока я нихуя не соображал и пытался не ебнуться со стула, они спорили о масонах и иллюминатах, загоняли про битву на Чудском озере, кстати, в этом обсуждении я тоже участвовал, но не помню нихуя, что загонял.
В воскресенье отсыпались и снова хуярили с Котом мартини. Немножко. Обещал матери не пить до выходных. Потому что реально спиваюсь к хуям.

13:35 

God was never on your side.
Вчера пьяный разлегся на полу в коридоре, потому что даже идти не мог. Люблю джин.
Зато сегодня весело вспоминать и слушать, какую хуйню я делал.

12:14 

God was never on your side.
Ой, что вчера было. Ой. Ой, бля.

21:16 

God was never on your side.
Сделал новую татуировку. Было больнее, чем первая. Но я все равно очень рад. Выдержать 3 часа боли ради этого явно стоило.

09:38 

God was never on your side.
Начал тянуть тоннель. Ой лол.

14:48 

God was never on your side.
Подумал, что надо бы что-нибудь написать.
Как я сходил на ренмей, например. Как послушал тупые шутки, убедился, что правильно не хожу туда и уехал к китайцам. И опять на памп, да.
Как записался в тату-салон на следующие выходные или как я ничерта по учебе не делаю, а у меня четверки.
Как не хочу видеться с Жирным, а надо, потому что после встречи, возможно, это тупое нежелание общаться с ним пройдет.
Как хочу на дачу, потому что лес красивый, дорога красивая и воздух совсем другой.
Как летом приедет Глеб и мы все вместе поедем на дачу, на озеро, в какой-нибудь походик.
Как я напьюсь совсем скоро и буду учиться не грустить пьяным.
В процессе написания всего я понял, что у меня все более чем замечательно. Совсем расхотел умирать. Окончательно.

@музыка: Yellowcard – Lights And Sounds

19:05 

God was never on your side.
Уже не так холодно и сегодня мой третий день без алкоголя.
Купили билеты, сходили на памп, попробовали МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ВОЗДУХА.
И офигенная новая футболка в моем шкафу, ура.

Haman.

главная