01:16 

anemic.
God was never on your side.
Последние дни проходят под девизом "убедись, что ты хуже всех". Последние дни пиздострадания не оставляют меня ни на секунду. Хочется стать еще хуже, тупее, уродливее, отвратительнее и грубее, вот только, кажется, некуда уже. Вокруг меня ебаный пиздец и его устроил я сам, комсомолец, красавец и просто долбоеб. Пью самое отвратительное пиво в своей жизни, на этикетке которого было обещание о привкусе виски. Получился привкус говна - прямо аллегория на мою жизнь. Скорее бы допить - и то, и другое.
До сих пор не хочу умирать и даже резать руки - какое-то ебучее злорадство даже: ничего не делай, сиди смирно и страдай - потому что сам виноват.
Винда просит проверку системы на подлинность, я прошу у тысячеглазого Бога из моих снов того же самого. Не отвечает. Часто снится, как эта хуйня смеется, смотря на меня. Просто задыхается от хохота, а потом рассыпается в дерьмо или пепел. Так и не выяснил, во что именно - умираю постоянно. Проваливаюсь в темноту, понимая, что сдох - и просыпаюсь. Сны, наверное, лучшая часть моей жизни на данный момент. Там хоть осталось, что выяснять.
Все-таки в дерьмо, наверное.

С августа начнутся тренировки, чуть меньше времени на самоуничижение и чуть больше - на людей. Люди, к слову, кажется, неплохие. Веселенькие такие девочки, смеются постоянно.

Задание "Сбежать от урода в зеркале" провалено.
Задание "Чуть меньше думать" провалено.
Задание "Прекратить заниматься хуйней" провалено.
Уровень не пройден, попробуйте заново.

URL
   

Haman.

главная