02:26 

anemic.
God was never on your side.
Нас с Глебом не пустили в клуб, потому что "это же не неформальный клуб" и "по выходным дресс-код". Теперь люди в черных майках и серых джинсах, видимо, неформалы. Глеб расстроился, я обрадовался, что не придется волноваться насчет того, хватит ли зарядки на телефоне, чтобы отсиживаться где-нибудь и читать и насчет освещения - удобно ли будет рисовать, когда мобильник сдохнет. Купили фаст-фуда и до 4-х утра смотрели фильмы и играли.
Все-таки этот месяц был неплохим, учитывая даже загоны.
Теперь время искать работу (да, блядь, снова) и делать что-то с "чот забросил все". Отмазки про нехватку времени исчерпали себя до следующего лета. Нашел сайтик с баттхертами айтишников, читаю, нажимаю "искать в гоогле" каждые 5 минут. П - просвещение. Э - эффективность. Как со статьи про QSL перешел на хим. состав и процесс получения мыла - не помню. О - образование.
У меня три дня на отсидку дома после ежедневных вылазок, от которых через 5 минут после начала пути начинают ныть голени и спина. Где-то в колене что-то произошло с, кажется, нервом, отчего правая нога такая тип "ты теперь хикка". Это пройдет, как и нежелание выходить, даже раньше, чем 3 дня. Слишком привык. Но завтра - точно никуда.
Кошмарики, кстати, не делись никуда, стабильно снятся. Недавно даже три за ночь было - после первого проснулся с одышкой и БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, но сон не запомнил, остальные были умеренно страшными. Последний поначалу интересный, типа парка юрского периода. У меня был папаша-гик, специализирующийся на динозаврах. Маленькие такие ти-рексы заполонили интернеты планету, мы их пиздили палками. Потом уже появилась нечисть, которую нужно пиздить теми же инструментами, на этом веселье и закончилось. Откуда у меня столько фантазии на стремную хуйню?

URL
   

Haman.

главная