anemic.
God was never on your side.
Уже не помню, нахуя приходил сюда раньше - и перечитывать эту еботню не буду. Уверен, там одно нытье. Ну нахуй.
Сейчас у меня нет намерения ныть и выебываться, но к концу поста наверняка снова скачусь. Если нет - что ж, можно меня поздравить. Один пункт из тридцати.
Подвожу итоги года раньше, чем следовало бы, но вряд ли у меня найдется время и желание делать это позже.
Итак.
Это был самый охуенно безденежный год за всю мою разумную жизнь. И самый, наверное, классный. А может, нет. Много хорошего, много хуйни, мало пользы.
Туда же - самый удачный год. И немного странный.
В моей жизни не появилось ни одного нового человека на постоянной основе, но это к лучшему, на людей ни времени, ни даже желания нет. Самый выматывающий год. Последние месяца три я вкалываю как мразота и мне это нравится, но последствия ебаные. Самый прокуренный год, счет дошел почти до полутора пачек в день - это немаленькая часть зарплаты, но кого ебет? Не меня точно. Самый пугающий - два месяца панических атак и ссаный сонный паралич, когда, казалось бы, уже отпустило. Самый спокойный еще - не могу вспомнить ни одного момента, когда мне всерьез хотелось просто сдохнуть. Были мысли, но тут же разум вопил "бля, не. не, не, не, нахуй, тут круто". Самый человекосъебательский - прекратил общение со всеми, кого ебал в рот. Самый целеустремленный год. Целеустремленный и все равно бесполезный. Я очень решительно сидел на жопе ровно и нихуя не делал до осени.

Итоги успешно подведены, рыдания на тему "работаю в новогоднюю ночь" подавлены, осталось только...
Осталось только очень многое. 30 пунктов, о которых упоминалось в первых строчках, сплошь состоят из практически невыполнимых миссий. Каждый - ебучая дуэль с самим собой - тупым, жалким, трусливым, лицемерным, слабым, неуверенным и безвольным. За следующий год уйдет 10. Или меньше. Это будет невероятно сложной хуйней и мне очень и очень жаль, что подобного не затеял раньше. Глядишь, и человеком уже был бы.

И все-таки меня можно поздравить. Обошлось без нытья. Или нет?