Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:05 

anemic.
God was never on your side.
Итак, все хуйня.
Я не продумал ни процента своего будущего даже в общих чертах, наивно будучи уверенным в том, что на сотку все решил. Хуй там.
Весь вечер на меня довольно культурно орали, заставляя все сильнее осознавать, что я инфантильное, тупое и самоуверенное чмо, которое ничерта не знает и не хочет ничего делать. За это я должен сказать огромное спасибо при следующей встрече. Странно, что далекий мне человек беспокоился, кажется, больше, чем близкий. Может, ей нравилось чувствовать свое превосходство? Вряд ли. Не буду додумывать, похуй на причины, главное - действенно.
В этом году работаю, в следующем - поступаю. Специальность выбрал сложную и довольно узкую, но востребованную, интересную и высокооплачиваемую.
Какого черта я сам не думал головой, когда представлял себе эту сказочную равнину, где можно работать барменом до 50-ти, а потом уйти на пенсию и норм? Нет смысла, конечно, себя за это сейчас пинать, но стыдоба-то какая.
Стоит перестать путать веру в себя и самоуверенность.
Научился прямо посылать людей нахуй, а не тихо сводить общение на "нет", что очень нужный навык. Которого все это время у меня не было. Оказалось, это не так сложно, как думал.
Перестал пытаться понравиться ненужным людям - из законченных пунктов третий, по счету - четвертый. Второй все еще на стадии разработки.
Пятый оказался неожиданно сложным. Приструнить свой эгоизм для меня нечто на грани фантастики, но файто! Гамбаттэ, ёпта!

URL
Комментарии
2016-02-26 в 16:39 

Daosist
Соберись и борись
пятюня

   

Haman.

главная